Press Release Kegiatan Dosen “Donasi Pasar Modal Peduli Indonesia”

Penulis: Rosita Wulandari ., S.E., M.M

10

Ditengah wabah pandemik covid 19 yang masih abu-abu dan belum ada kabar baik mengenai kapan berakhirnya wabah pandemik Covid-19 ini Program Studi S1 Akuntansi bekerjasama dengan Bursa Efek Indonesia melalui Galeri Investasi Universitas Pamulang membantu masyarakat untuk meringankan beban untuk bisa survive dan berjuang melawan Covid -19 yang terjadi di Indonesia khususnya di wilayah Kampus Universitas Pamulang melakukan kegiatan “DONASI PASAR MODAL PEDULI INDONESIA” yang merupakan salah satu CSR dari Bursa Efek Indonesia untuk masyarakat terdampak pandemic Covid 19 ini. CSR ini yang diberikan oleh Bursa Efek Indonesia dalam bentuk Bantuan Dana Pendidikan bagi mahasiswa Unpam dan Pemberikan Sembako. Adapun salah satu kegiatan CSR ini adalah dengan cara  membagikan berupa Sembako yang dibagikan kepada mahasiswa serta masyarakat di sekitar lingkungan Kampus Universitas Pamuang yang terkena dampak dari Covid-19 ini. Paket Sembakao yang diberikan berupa, Beras, gula, tepung, indomie ayam bawang, indomie goreng, kecap, saos, susu indomilk, teh dan sabun mandi.

Dalam pelaksanaanya di Universitas Pamulang ini di hadiri langsung oleh Bapak Fadly Fatah selaku Perwakilan Bursa Efek Indonesia, Ibu Effryanti., S.E., Akt., M.Si., C.A selaku Kepala Program Studi S1 Akuntansi sekaligus Pembina Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) Universitas Pamulang, dan Ibu Rosita Wulandari ., S.E., M.M selaku Direktur Galeri Investasi Universitas Pamulang.

11

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at 17 Juli 2020 di Universitas Pamulang tentunya dengan menerapkan protocol kesehatan sesuai anjuran dari Pemerintah. Dan alhamdulillah kegiatan berjalan lancar dengan membagikan sekitar 150 paket sembako untuk mahasiswa dan maysrakat sekitaran universitas pamulang yang terkena dampak covid.19.

Link berita yang sama: https://akademisi.id/donasi-pasar-modal-peduli-indonesia/

Editor by Juli