SEMINAR MOTIVASI MENJADI MILENIAL DI ZAMAN NOW ” MUDA BERKARYA, MUDA BERTALENTA, BERJAYA DI MUDA USIA”

sherly

Tangerang Selatan,10 Oktober 2019, Program Studi S1 Akuntansi Universitas Pamulang kembali menyelenggarakan Seminar Motivasi Menjadi Milenial Di Zaman Now “Muda Berkarya, Muda Bertalenta,Berjaya Di Muda Usia”. Seminar motivasi kali adalah menampilkan sosok tidak saja muda tetapi inspiratif dan bertalenta sehingga menjadi sebuah oase bagai di gurun pasir bagi anak muda pada saat ini pada umumnya dan  khususnya bagi mahasiswa dan mahasiswi Unversitas Pamulang. Narasumber kali ini adalah Sherly Annavita Rahmi,S.Sos.,MSIph dan selaku moderator Putri Nurmala,SE.,MSi.

Gambar 1. Foto Bersama Team Pengembang

Gambar 2. Foto Bersama dengan Hima

Gambar 2. Foto Bersama dengan Hima dan MC

Foto Peserta Seminar Motivasi