Pelatihan e-SPT PPh Badan oleh Tax Center Universitas Pamulang

Minggu 19 Mei 2019, Tax Center Universitas Pamulang telah mengadakan pelatihan e-SPT PPh Badan yang dihadiri oleh puluhan peserta yang merupakan mahasiswa Prodi S1 Akuntansi dari semester 4-8.

Kegiatan dalam pelatihan kali ini  adalah membahas kasus kasus PPh badan serta mengerjakan perhitungan dari menentukan DPP, PPh terutang, menentukan tarif sampai dengan mengisi SPT PPh badan dengan menggunakan aplikasi e-SPT .

Pelatihan tersebut diisi oleh Ibu Aris Sanulicka, S.E., M.Ak. yang merupakan Dosen di Prodi S1 Akuntansi Universitas Pamulang yang di mana pengalaman lainnya adalah sebagai staf KAP serta Manager di salah satu perusahaan.

e-spt

Semoga apa yang disampaikan pada pelatihan e-SPT PPh Badan dapat diserap dengan baik dan dapat menambah pengetahuan serta membantu dalam masalah-masalah yang dihadapi oleh peserta dalam menyelesaikan kasus PPh badan dalam prakteknya ataupun dalam pembelajaran mengenai PPh Badan. (Narasi: Wahyu NH / Diedit oleh: Ichal).