WORKSHOP PENGOLAHAN DATA STATISTIK UNTUK DOSEN PROGRAM STUDI S1 AKUNTANSI UNIVERSITAS PAMULANG

whatsapp-image-2019-04-03-at-13-19-24-1

Rabu, 03 April 2019, Program Studi S1 Akuntansi dengan Kaprodi H. Endang Ruhiyat, S.E., M.M., CSRA, CMA, mengadakanĀ Workshop Pengolahan Data Statistik yang diikuti oleh Dosen yang ada di lingkungan Program Studi S1 Akuntansi. Workshop dengan narasumber Lulusan Terbaik dari Politeknik Sekolah Tinggi Ilmu Statistik, Ahmad Kosasih, S.Tr.Stat., diikuti dengan antusias oleh peserta workshop.

whatsapp-image-2019-04-03-at-13-19-23

Workshop yang dilaksanakan dari Pkl 09.00 WIB dan selesai pada Pkl 16.30 WIB memberikan tambahan banyak sekali pengetahuan dan ilmu baru yang bermanfaat dalam meningkatkan kompetensi dosen sebagai peneliti, sekaligus sebagai pembimbing pada penelitian yang dilakukan oleh Mahasiswa. Workshop yang diikuti dengan antusias oleh peserta, juga rencananya akan dilanjutkan ke sesi berikutnya yang nantinya diikuti oleh keseluruhan dosen yang ada di Prodi S1 Akuntansi Universitas Pamulang.

whatsapp-image-2019-04-03-at-13-19-22

Workshop ditutup dengan foto bersama dengan pemateri, nampak dalam foto ada Kaprodi S1 Akuntansi Universitas Pamulang, Wakaprodi Ibu Listiya Ike Purnomo, Ketua Panitia Ibu Holiawati, dan peserta workshop. Kegiatan ini adalah bagian dariĀ  mewujudkan Prodi S1 Akuntansi Juara ! Juara !! Juara !! (Ichal/ASR).