Malam Keakraban (Makrab) Mahasiswa S1 Akuntansi Unpam

dsc00640-min

dsc00364

Tangerang Selatan – Malam keakraban (makrab) adalah sebuah acara yang diselenggarakan untuk dapat saling mengenal sesama mahasiswa S1 Akuntansi Unpam. Kegiatan makrab sangat bermanfaat karena sesuai dengan namanya yaitu malam keakraban, dimana antar sesama mahasiswa bisa lebih dekat lagi dengan sesama teman mahasiswa. Dengan adanya acara ini jarak kesenjangan antara mahasiswa bisa terhapuskan.

dsc00547

Makrab diharapkan mampu membuat setiap mahasiswa menjadi lebih berani dalam menunjukkan potensi yang ada di dalam diri mereka masing-masing. Selain itu, acara ini dapat dijadikan sebagai wadah kegiatan untuk menggali potensi yang tersembunyi di dalam diri. Dalam acara ini, mahasiswa diajak untuk bermain games dan berbagai kegiatan lainnya yang telah dikemas sedemikian rupa oleh tim acara.

dsc00640-min

Ada istilah yang menyatakan “tak kenal maka tak sayang”. Hal ini menjadi penekanan bagi panitia dengan cara membagi setiap mahasiswa ke dalam kelompok – kelompok tim sehingga satu sama lain bisa saling mengenal serta menghilangkan gap di antara mereka. Semuanya dapat melebur menjadi satu dalam kebersamaan mengikuti segala rangkaian acara.