Himpunan Mahasiswa S1 Akuntansi Melakukan Kunjungan Instansi ke Direktorat Jendral Pajak dan Bursa Efek Indonesia

dsc00202

Tangerang Selatan – Himpunan mahasiswa s1 akuntansi melakukan kunjungan instansi dengan tema “Kebijakan pajak dalam menarik minat para investor di Indonesia”. Kunjungan instansi kali ini ke Direktorat Jendral Pajak dan Bursa Efek Indonesia.

Kunjungan Mahasiswa S1 Akuntansi ke Instansi ke Direktorat Jendral Pajak dan Bursa Efek Indonesia didampingi oleh Bapak Fiqih Afriadi, S.E.I., M.E.Sy. dan Bu Rosita Wulandari, S.E., M.M. selaku dosen Program Studi S1 Akuntansi Unpam. Diharapkan melalui kunjungan ini para mahasiswa dapat belajar mengenai kebijakan pajak dalam menarik minat para investor di Indonesia.

dsc00202

dsc00098