Universitas Pamulang Sebagai Co Host Ikut dalam Penandatanganan MoU pada Parade Riset Akuntansi di Unswagati Cirebon

pra-mou1

Pada kegiatan Parade Riset Akuntansi yang diselenggarakan oleh Universitas Swadaya Gunung Jati Cirebon dilakukan penandatanganan MoU. Universitas Pamulang turut serta Penandatanganan MoU yang dilakukan antar Instansi.

Diantaranya penandatanganan MoU antara Host dengan Co Host meliputi MoA antar Kaprodi, MoU antar Fakultas, MoU antar Universitas, MoU antar Aliansi, MoU IAI wilayah Jawa Barat kompartemen akuntan publik. Penandatanganan MoU antara Co Host dengan Co Host meliputi MoU antar Fakultas, MoU antar Universitas, MoU antar Aliansi Jurnal, dan MoU dengan IAI Jawa Barat kompatemen akuntan publik.

pra-mou2

pra-mou3