Propesa Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018/2019

propesa-2018

propesa

Pada hari Rabu – Jumat, 29 – 31 Agustus 2018 di Auditorium lantai 8 kampus 2 Viktor. Universitas Pamulang menyelenggarakan Program Pengenalan Studi dan Almamater (Propesa).

Rektor Universitas Pamulang, Dr. H. Dayat Hidayat, MM, mengatakan bahwa visi dan misi Universitas Pamulang yang baru yaitu menjadi perguruan tinggi dengan peringkat 40 besar nasional pada tahun 2024. Oleh karena itu, dalam rangka mencapai target tersebut, mahasiswa memiliki peran yang sangat penting.

propesa1

Propesa dihadiri oleh segenap mahasiswa baru Universitas Pamulang tahun akademik 2018/2019. Pada Propesa kali ini jumlah mahasiswa baru program studi S1 Akuntansi sebanyak 2650 mahasiswa. Jumlah mahasiswa baru regular A ada 710, regular B ada 590, dan regular C ada 1350.

Diharapkan melalui propesa ini mahasiswa baru bisa lebih mengenal keluarga besar Unpam,mulai dari rektor, wakil rektor,dekan, kapordi, dan seluruh jajarannya. Info akademik juga di sampaikan saat itu, dilanjutkan pengenalan dan intruksi dari masing-masing program studi.