Prodi S1 Akuntansi Studi Banding Ke UiTM Malaysia

studi-banding-uitm

Pada tanggal 13-15 Agustus 2017 rombongan delegasi dari Program Studi S1 Akuntansi Universitas Pamulang melakukan studi banding ke Universiti Teknologi Mara Malaysia (UiTM). Kunjungan delegasi dari prodi S1 Akuntansi Universitas Pamulang dipimpin Endang Ruhiyat, S.E., M.M. disambut dengan hangat oleh pihak Universiti Teknologi Mara Malaysia.

uitm

uitm2

Ketua program studi S1 Akuntansi UNPAM yaitu Endang Ruhiyat, S.E., M.M. mengatakan bahwa kunjungan studi banding ini bertujuan untuk belajar menggali banyak hal terkait dengan penyusunan borang dengan harapan pada tahun 2021 dapat meningkatkan nilai akreditasi Program Studi S1 Akuntansi Unpam dengan target ke depan memperoleh nilai A. Untuk itu belanja ide harus selalu dilakukan agar terus selalu bisa berinovasi dalam pengembangan prodi S1 Akuntansi Unpam.

studi-banding-uitm2

Acara kegiatan studi banding dilakukan dengan diskusi bersama antara kedua pihak saling bertukar ide dan informasi tentang pengelolaan prodi. Acara diakhiri dengan pertukaran cindera mata dan foto bersama.