Prodi S1 Akuntansi Raih Penghargaan Prodi Terbaik

prodi-terbaik

prodi-terbaik2

Pada saat rapat pembagian tugas dosen tanggal 20 Agustus 2018, Ketua LPM (Lembaga Penjaminan Mutu), Dr. Muhammad Wildan, M.A. mengumumkan dosen dan prodi terbaik. Pada acara tersebut Prodi S1 Akuntansi dinobatkan sebagai Prodi Terbaik di Unpam dengan nominasi partisipasi aktif dosen dan Kaprodi dalam pelaporan PAK dan SISKEMU.

prodi-terbaik-piagam

Kaprodi S1 Akuntansi, H. Endang Ruhiyat, S.E., M.M. mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh tim pengembang, pendukung, dan seluruh dosen serta staf prodi S1 Akuntansi yang telah bekerja keras bahu membahu bekerja sama dalam sebuah tim yang solid dan kompak sehingga meraih penghargaan tersebut. Raihan tersebut ialah raihan kita sebagai keluarga besar S1 Akuntansi.

Semoga ini semakin memicu dan memacu kita untuk terus berkarya disertai keikhlasan karena Allah SWT. Raihan ini pun merupakan ujian awal bagi kita untuk berbenah diri karena hakekatnya bukan itu tujuan utama kita. Kita masih seperti debu di tengah hamparan nan luas.

Mari kita terus tingkatkan effort kita terus untuk memajukan Unpam berkontribusi terhadap masyarakat luas dalam menggapai batas impian dan tujuan kita ialah raih Ridha Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa. Semoga, Amiin.