Ketua dan Wakil Ketua Umum HIMA S1 Akuntansi Periode 2018 – 2019

hima-akuntansi-2018-2019

hima-akuntansi

HIMA S1 Akuntansi merupakan suatu organisasi di lingkungan kampus yang didirikan oleh sekelompok mahasiswa dengan latar belakang yang sama, dalam hal ini adalah Program Studi S1 Akuntansi Unpam. Saat ini sudah terbentuk kepengurusan baru HIMA S1 Akuntansi. Terpilihnya Heni Afriani sebagai Ketua HIMA S1 Akuntansi 2018/2019 dan Ikke Yulistiya sebagai wakil ketua, diharapkan kepengurusan HIMA S1 Akuntansi akan semakin baik lagi.

HIMA S1 Akuntansi memiliki visi dan misi sebagai berikut.

VISI :

Mengoptimalkan peran HIMA S1 Akuntansi periode 2018/2019 sebagai wadah aspirasi dan pengembangan potensi mahasiswa S1 Akuntansi dalam bidang akademik maupun non akademik berbasis IPTEK dan membangun etos kerja serta profesionalitas kinerja pengurus yang berlandaskan IMTAQ dengan menjadikan kekeluargaan sebagai dasar penerapannya.

MISI :

1. Memanfaatkan media sebagai wadah aspirasi Mahasiswa S1 Akuntansi yang unggul, kreatif dan inovatif.

2. Mengedepankan etos kerja yang baik serta meningkatkan kualitas kinerja untuk kepengurusan yang efektif.

3. Menyusun Program Kerja yang tepat guna dalam memfasilitasi pengembangan diri Mahasiswa S1

Akuntansi dibidang akademik maupun non akademik dengan memanfaatkan IPTEK dalam pelaksanaannya.

4. Mempererat hubungan kekeluargaan antara pengurus dengan Mahasiswa S1 Akuntansi sebagai anggota

HIMA.

5. Menjalin kerjasama yang baik dengan pihak internal maupun eksternal HIMA.